Pastella e tempura

Corsi di cucina di Tangram

Descrizione del corso

Quante volte abbiamo sentito parlare che il fritto fa male! E’ tutto unto, non mi viene bene! Qual è la temperatura dell’olio? Lo chef Mario Giustino vi toglierà ogni dubbio.
La Pastella e la Tempura sono due composti utilizzati in cucina per friggere alimenti per renderli più gustosi, croccanti e avvolgendo il cibo in una specie di involucro impermeabile, permette di ridurre di molto l’assorbimento di olio. Verranno preparati alcuni piatti a base di pesce e verdure utilizzando la pastella con e senza lievito; la tempura alla birra e all’acqua minerale con farina 0 e farina di riso.
A fine serata, dopo la degustazione, il fritto non sarà più un tabù.

Docente

Mario Giustino

Organizzatore

Tangram

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore

Inizio
13/09/2019
Fine
13/09/2019
Giornate
1

Ora inizio
18:30
Ora fine
21:30
Durata
3 ore

Prezzo
€ 47,00
Nota sul prezzo
€ 40 per tre ore di lezione + € 7 per la degustazione

Luogo
Scuola media - Lana
Hofler 1
39011 Lana

Termine di iscrizione
venerdì 13 settembre 2019