Dolci innovativi – vegani e senza glutine

Descrizione del corso

Durante il corso verranno rielaborati dolci classici ma in chiave innovativa, senza uova, latticini e glutine nel rispetto dei principi base della cucina sana, naturale e che sia accessibile anche a coloro che hanno intolleranze e allergie.

Contenuti:

Sacher
Mousse alla frutta con base meringa all’italiana
Base della frolla con cremoso al caramello e cioccolato

Categoria interessata

Esperti di gusto

Docente

Manuel Marzari (docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Rovereto)

Organizzatore

Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    22/05/2024
    Fine
    22/05/2024
    Giornate
    1

    Ora inizio
    09:00
    Ora fine
    17:00
    Durata
    8 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 283,00
    Nota sul prezzo
    quota di partecipazione

    Luogo
    Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
    Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
    39100 Bolzano