Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 1 - 10 su circa 13.
-
Bunt und leicht: vegetarische & vegane Frühlingsküche
2023 zeichnet Gault&Millau Parvin Razavi, 44, als Newcomerin des Jahres aus und vergibt 3 Hauben für das Restaurant „&Flora“ in Wien. Die Küchenchefin ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 08.05.2024
Costi: € 340,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Der verführerische Duft von Brot - professionell Brotbacken
Ein selbst gebackenes Brot oder ein Brotbackkurs für Gäste im Restaurant oder Hotel ist ein ganz besonderes Highlight. Doch Brotbacken mag gelernt sei ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 13.05.2024
Costi: € 266,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Gourmet Moments: Food-Fotografie für die Gastronomie mit dem Handy
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Food-Fotografie und entdecken Sie, wie Sie mit Ihrem Smartphone beeindruckende Bilder von kulinarischen ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 22.04.2024
Costi: € 325,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Cocktail Lab
Basato sul concetto “ZeroWaste” porteremo il professionista alla scelta di ingredienti utilizzabili al 100%, creando prodotti Home Made che porterann...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 24.05.2024
Costi: € 322,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Mocktails - Alkoholfreie, erfrischende Drinks für den Sommer
In diesem Praxisworkshop geht es um Mocktails, die alkoholfreie Alternative zum Cocktail. Der Name stammt aus dem Englischen, abgeleitet von „to mock“ ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 27.05.2024
Costi: € 182,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
„Revolution in der Küche – Kochen ohne Pfannen und Töpfe"
Entdecken Sie mit Lars Jungermann, dem Vorreiter moderner Küchentechnik, die Zukunft des Kochens! Lassen Sie sich überraschen, wie Sie ohne die klassi ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 24.04.2024
Costi: € 325,00;
Termine iscrizione al corso: 24.04.2024
Data di pubblicazione: 26.09.2023 -
Innovative Snacks für den Barbereich
Belegtes Brötchen, Toast und Piadina kennt jeder – aber geht auch mehr? Ja, das geht! In diesem Kurs kreieren Sie einfache, kleine Gerichte und Snacks ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 27.05.2024
Costi: € 182,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Dolci innovativi – vegani e senza glutine
Durante il corso verranno rielaborati dolci classici ma in chiave innovativa, senza uova, latticini e glutine nel rispetto dei principi base della cu...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 22.05.2024
Costi: € 283,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Der gekonnte Weinservice
Worauf muss bei der Auswahl der edlen Tropfen geachtet werden? Wie präsentiere ich das Weinangebot richtig? Welcher Wein wird in welchem Glas serviert ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 29.04.2024
Costi: € 302,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024 -
Fruchtaufstriche
Fruchtaufstriche sind süße, streichfähige Zubereitungen aus gekochten Früchten und Zucker, ideal als Brotaufstrich oder Dessertzutat. In diesem Kurs l ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Inizio: 03.05.2024
Costi: € 197,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.03.2024