Descrizione del corso

Adulti occupati nel settore che intendono sviluppare un percorso formativo; adulti occupati o con esperienza in settori di riferimento (es. commessi di negozi alimentari); adulti disoccupati; coloro che intendono cambiare tipo di lavoro.

Prerequisiti: aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina” e “Cucina di base”.

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
15/01/2025
Fine
19/02/2025
Giornate

Ora inizio
18:15
Ora fine
21:45
Durata
40 ore

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 99,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano