Tecniche di cucina
Descrizione del corso
Adulti occupati nel settore che intendono sviluppare un percorso formativo; adulti occupati o con esperienza in settori di riferimento (es. commessi di negozi alimentari); adulti disoccupati; coloro che intendono cambiare tipo di lavoro.Prerequisiti: aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina” e “Cucina di base”.
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 15/01/2025
- Fine
- 19/02/2025
- Giornate
- Ora inizio
- 18:15
- Ora fine
- 21:45
- Durata
- 40 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 99,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano