Rischio microbiologico legato ai macchinari e prodotti di pasticceria
Descrizione del corso
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell’ambito del rischio microbiologico legato ai macchinari e prodotti dipasticceria. Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore.Categoria interessata
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito del rischio microbiologico legato ai ma
Docente
Marco Masiero
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
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Dettagli sul corso
- Inizio
- 06/12/2024
- Fine
- 06/12/2024
- Giornate
- Ora inizio
- 09:00
- Ora fine
- 15:30
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Laboratorio di cucina - Schaffer
39012 Merano