Rischio microbiologico legato ai macchinari e prodotti di pasticceria

Descrizione del corso

Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell’ambito del rischio microbiologico legato ai macchinari e prodotti dipasticceria. Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore.

Categoria interessata

Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito del rischio microbiologico legato ai ma

Docente

Marco Masiero

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
06/12/2024
Fine
06/12/2024
Giornate

Ora inizio
09:00
Ora fine
15:30

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 44,00

Luogo
Laboratorio di cucina - Schaffer
39012 Merano