Introduzione al lavoro di cucina
Descrizione del corso
Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utiliper riconoscere le caratteristiche organolettiche e merceologiche delle materie prime ed il relativo stoccaggio e utilizzare le attrezzature e gli utensili adeguati alle lavorazioni rispettando le procedure di igiene e sicurezza.
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 11/11/2024
- Fine
- 26/11/2024
- Giornate
- Ora inizio
- 18:00
- Ora fine
- 21:35
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano