Panificazione per ristorante e prodotti da forno per la vendita al minuto

Descrizione del corso

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali con particolare riferimento alle tecniche di base di panificazione nel settore della ristorazione.

Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
15/01/2025
Fine
10/02/2025
Giornate

Ora inizio
18:15
Ora fine
22:00

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 66,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano