Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 71 - 80 su circa 314.
-
Wie geht… Brandteig
Ziel: Sie stellen Brandteig her und lernen dessen vielseitige Verwendung kennen. Programm: Zubereitung von raffinierten Brandteiggerichten, wie z. B....
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 17.03.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 14.03.2025
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 13.03.2025
Costi: € 60,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 11.03.2025
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 11.03.2025
Costi: € 100,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
-
-
Luogo: Malles Venosta
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'agricoltura "Fürstenburg" a Burgusio
Inizio: 10.03.2025
Costi: € 218,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 21.08.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 10.03.2025
Costi: € 40,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
Raffiniert konserviert – Sirup
Ziel: Sie verarbeiten Früchte, Kräuter und Blüten fachgerecht zu Sirupen. Programm: Zusammenspiel der Zutaten, Grundregeln in der Herstellung von Si...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 10.03.2025
Costi: € 60,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Kleid - Vom Schnitt bis zum fertigen Kleid
Ziel: Sie nähen unter Anleitung eine einfache Bluse oder ein Top und lernen verschiedene Kanten- und Ausschnittverarbeitungen kennen. Programm: Maßn...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 10.03.2025
Costi: € 97,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Imkerei Schnupperkurs
Ziel: Sie wissen Bescheid über die Zusammenhänge im Bienenvolk. Sie kennen die Bienenprodukte.Programm: Die drei Bienenwesen und ihre Entwicklung, di...
Luogo: Malles Venosta
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'agricoltura "Fürstenburg" a Burgusio
Inizio: 10.03.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 21.08.2024