Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 1 - 10 su circa 314.
-
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 28.09.2024
Costi: € 470,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale "Dipl. Ing. Luis Zuegg" Merano
Inizio: 02.10.2024
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.08.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 03.10.2024
Costi: € 110,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 22.08.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 03.10.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 06.09.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 04.10.2024
Costi: € 430,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 04.10.2024
Costi: € 68,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 05.10.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Malles Venosta
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'agricoltura "Fürstenburg" a Burgusio
Inizio: 07.10.2024
Costi: € 40,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 21.08.2024 -
Lehrgang zur beruflichen Qualifikation des Pizzabäckers bzw. der Pizzabäckerin
Lehrgang zur beruflichen Qualifikation des Pizzabäckers bzw. der PizzabäckerinZiel: Sie sind auf die Arbeit als Pizzabäcker*in im Gastronomiebereich ...
Luogo: Bressanone
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale “Emma Hellenstainer” gastronomia e culinaria
Inizio: 07.10.2024
Costi: € 720,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l’economia domestica e agroalimentare Teodone e per l’agricoltura „Mair am Hof“ con sede a Teodone
Inizio: 07.10.2024
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024