L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia
Descrizione del corso
La rosticceria mignon è un classico dell'orgoglio della cucina siciliana. Eccellenza e bontà, piccolo e buono. Si accostano bene per feste, banchetti, cerimonie ed eventi. Il corso di rosticceria mignon è l'occasione perfetta per imparare a preparare le prelibatezze tipiche della tradizione culinaria del sud. Realizzeremo insieme e degusteremo diversi tipi di mignon – pizzette, panzerotti, graffe e tante alter specialità.Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine (caratteristiche fisiche e reologiche delle farine)
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti per impasti universali
3. Cos'è un impasto universale?
4. Imparare a chiudere e formare i mignon senza fatica
5. Imparare la giusta cottura dei mignon
Categoria interessata
Erwachsene allgemein
Docente
Mirko Spolsino
Organizzatore
Università Popolare Urania Coop
- Lingua del corso
- Italiano
- Inizio
- 01/10/2024
- Fine
- 01/10/2024
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 18:30
- Ora fine
- 22:30
- Durata
- 4 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 49,00
- Luogo
- Meran
Ortweinstraße 6
39012 Merano
- Termine di iscrizione
- martedì 1 ottobre 2024