L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia

Descrizione del corso

Un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce, pizze in teglia e le pinse romane con relative farciture! A fianco dell’esperto panificatore Mirco Spolsino si affronteranno le diverse tipologie di pane e focacce e le tecniche di gestione degli impasti.

Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti
3. Cos'è un impasto?
4. Stesura a mano per pinsa romana fina e croccante
5. Stesura in teglia per pizza alta e soffice
6. Imparare a gestire il giusto impasto in teglia
7. Imparare a stendere la pizza in teglia senza fatica
8. Imparare la giusta cottura della pizza in teglia e della focacce

Il corso si svolge in lingua italiana.

Categoria interessata

Erwachsene allgemein

Docente

Mirko Spolsino

Organizzatore

Università Popolare Urania Coop


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    23/08/2024
    Fine
    23/08/2024
    Giornate
    1

    Ora inizio
    19:00
    Ora fine
    23:00
    Durata
    4 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 49,00

    Luogo
    Meran
    Ortweinstraße 6
    39012 Merano

    Termine di iscrizione
    venerdì 23 agosto 2024