L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia
Descrizione del corso
Un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce, pizze in teglia e le pinse romane con relative farciture! A fianco dell’esperto panificatore Mirco Spolsino si affronteranno le diverse tipologie di pane e focacce e le tecniche di gestione degli impasti.Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti
3. Cos'è un impasto?
4. Stesura a mano per pinsa romana fina e croccante
5. Stesura in teglia per pizza alta e soffice
6. Imparare a gestire il giusto impasto in teglia
7. Imparare a stendere la pizza in teglia senza fatica
8. Imparare la giusta cottura della pizza in teglia e della focacce
Il corso si svolge in lingua italiana.
Categoria interessata
Erwachsene allgemein
Docente
Mirko Spolsino
Organizzatore
Università Popolare Urania Coop
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 23/08/2024
- Fine
- 23/08/2024
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 19:00
- Ora fine
- 23:00
- Durata
- 4 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 49,00
- Luogo
- Meran
Ortweinstraße 6
39012 Merano
- Termine di iscrizione
- venerdì 23 agosto 2024