Idoneità professionale alla commercializzazione e somministr

Descrizione del corso

Conoscenze sui seguenti moduli: legislazione; Legislazione dei pubblici servizi; Legislazione del lavoro: rapporto di lavoro – cessazione del rapporto – apprendistato – periodo di prova; HACCP: Legislazione sanitaria – igiene dei locali e del personale – le malattie trasmissibili dagli alimenti; Merceologia Tecniche di marketing; Tutela del consumatore e codice del consumo; Elementi di pratica professionale. Tutti i moduli presenti sono oggetto dell´esame di idoneità e consentono di avere le conoscenze per una corretta somministrazione delle bevande e delle vivande.

Categoria interessata

Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o gestire attività nel se

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
TBD -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
06/11/2024
Fine
31/01/2025
Giornate

Ora inizio
19:00
Ora fine
22:00

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 380,00

Luogo
218
39100 Bolzano