Descrizione del corso

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nella piccola pasticceria dolce e salata e nelle altre preparazioni.

Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
Data da definire
Fine
Data da definire
Giornate

Ora inizio
18:15
Ora fine
22:00
Durata
30 ore

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 66,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano