Tecniche di degustazione della birra
Descrizione del corso
Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nella preparazione della birra, ma anche utenti che hanno necessità di comprendere le tematiche relative alle tecniche di degustazione.Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 18:15
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 12 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano