Tecniche di intaglio frutta e verdura (carving)
Descrizione del corso
Adulti occupati nel settore che intendono apprendere le tecniche di base e le regole per la decorazione e l’allestimento di tavoli e buffet utilizzando frutta ed ortaggi.Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 18:15
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 9 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano