Tecniche professionali per pizzaiolo
Descrizione del corso
La professione di pizzaiolo è un mestiere che non conosce crisi e non conosce confini, in Italia così come all’estero. Il corso intende preparare gli interessati ad inserirsi nel settore ristorativo come pizzaioli fornendo oltre alle basi teoriche anche una notevole preparazione pratica.Prerequisiti: aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina”
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2).
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
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Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 18:15
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 30 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 66,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano