Tecniche professionali per pizzaiolo

Descrizione del corso

La professione di pizzaiolo è un mestiere che non conosce crisi e non conosce confini, in Italia così come all’estero. Il corso intende preparare gli interessati ad inserirsi nel settore ristorativo come pizzaioli fornendo oltre alle basi teoriche anche una notevole preparazione pratica.

Prerequisiti: aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina”

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2).

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
TBD -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
01/01/2099
Fine
01/01/2099
Giornate

Ora inizio
18:15
Ora fine
22:00

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 66,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano