Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 2)
Descrizione del corso
Operatori nel settore della Ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Mense scolastiche, ecc.) e della piccola/media impresa alimentare interessati ad adeguarsi agli obblighi di formazione definiti nel Reg. CE 852/2004.Durata: 3 ore + 1 ora di verifica scritta sui contenuti del corso
Prerequisiti: aver terminato il corso di “Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 1)”
Nota: qualora se ne rilevasse l’esigenza, ed al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, è possibile la realizzazione del corso anche presso la scuola professionale di Bolzano.
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 18:00
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 4 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 33,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano