Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 2)

Descrizione del corso

Operatori nel settore della Ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Mense scolastiche, ecc.) e della piccola/media impresa alimentare interessati ad adeguarsi agli obblighi di formazione definiti nel Reg. CE 852/2004.

Durata: 3 ore + 1 ora di verifica scritta sui contenuti del corso

Prerequisiti: aver terminato il corso di “Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 1)”

Nota: qualora se ne rilevasse l’esigenza, ed al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, è possibile la realizzazione del corso anche presso la scuola professionale di Bolzano.

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
Data da definire
Fine
Data da definire
Giornate

Ora inizio
18:00
Ora fine
22:00
Durata
4 ore

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 33,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano