Gelateria_A Corso formativo professionale per l'organizzazio

Descrizione del corso

Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche nel rispetto delle vigenti normative sull'igiene e la sicurezza, direttive HACCP con le relative linee guida del settore inerenti alla carica microbica del gelato ed igiene degli ambienti, direttive tutela e sicurezza del lavoro, prevenzione infortuni, normativa dello smaltimento rifiuti per la tutela dell’ambiente. Il gelatiere e la gelatiera al termine del corso saranno in grado di interpretare le etichette dei semilavorati e materie prime per la tracciabilità del prodotto e applicare la corretta  etichettatura ai prodotti realizzati in laboratorio in base alle disposizioni di legge inerenti al settore professionale specifico. Il corso è propedeutico per sostenere l’esame di idoneità all’attività dell’esercizio di gelatiere/gelatiera richiesto dall’ufficio artigianale e aree produttive della provincia di Bolzano.

Categoria interessata

Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'a

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
TBD -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
01/01/2099
Fine
01/01/2099
Giornate

Ora inizio
17:30
Ora fine
20:30

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 88,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano