Gelateria_A Corso formativo professionale per l'organizzazione del lavoro, sistemi di qualità e normative vigenti per il gelatiere/gelateria
Descrizione del corso
Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche nel rispetto delle vigenti normative sull'igiene e la sicurezza, direttive HACCP con le relative linee guida del settore inerenti alla carica microbica del gelato ed igiene degli ambienti, direttive tutela e sicurezza del lavoro, prevenzione infortuni, normativa dello smaltimento rifiuti per la tutela dell’ambiente. Il gelatiere e la gelatiera al termine del corso saranno in grado di interpretare le etichette dei semilavorati e materie prime per la tracciabilità del prodotto e applicare la corretta etichettatura ai prodotti realizzati in laboratorio in base alle disposizioni di legge inerenti al settore professionale specifico. Il corso è propedeutico per sostenere l’esame di idoneità all’attività dell’esercizio di gelatiere/gelatiera richiesto dall’ufficio artigianale e aree produttive della provincia di Bolzano.Categoria interessata
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito della gelateria e che intendono sostene
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 17:30
- Ora fine
- 20:30
- Durata
- 21 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 88,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano