Cucina a bassa temperatura
Descrizione del corso
L’obiettivo del corso è quello di sviluppare competenze professionali utili per eseguire le tecniche di cottura a bassa temperatura degli alimenti nel rispetto delle vigenti procedure igienico- sanitarie e della sicurezza che questa tecnica comporta.Categoria interessata
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell’ambito della cucina a bassa temperatura. Adult
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 17:30
- Ora fine
- 20:30
- Durata
- 6 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano