Abbinamento cibo - vino
Descrizione del corso
La diffusione e l’approfondimento delle tematiche relative alla cultura enologica determina una richiesta sempre più raffinata in termini qualitativi. In questo contesto diventa strategica un’offerta qualificata anche sul piano del corretto abbinamento cibo e vino.Prerequisiti: aver terminato il corso di “Tecniche di degustazione”
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 18:15
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 9 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano