Descrizione del corso

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali e utenti che necessitano di comprendere meglio la tematica Il corso propone le competenze di base relative alla preparazione di piatti per celiaci e le principali fasi da seguire, nel rispetto delle vigenti normative sull’igiene e la sicurezza in cucina, grazie alla collaborazione con il “Servizio Dietetico e Nutrizione” dell’Azienda Sanitaria dell’Alto Adige – Merano.

Prerequisiti: Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina”.

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
TBD -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
01/01/2099
Fine
01/01/2099
Giornate

Ora inizio
18:15
Ora fine
22:00

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 66,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano