Cucina per celiaci di base
Descrizione del corso
Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali e utenti che necessitano di comprendere meglio la tematica Il corso propone le competenze di base relative alla preparazione di piatti per celiaci e le principali fasi da seguire, nel rispetto delle vigenti normative sull’igiene e la sicurezza in cucina, grazie alla collaborazione con il “Servizio Dietetico e Nutrizione” dell’Azienda Sanitaria dell’Alto Adige – Merano.Prerequisiti: Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di “Introduzione al lavoro di cucina”.
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 18:15
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 30 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 66,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano