Introduzione al lavoro di cucina

Descrizione del corso

Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utili

per riconoscere le caratteristiche organolettiche e merceologiche delle materie prime ed il relativo stoccaggio e utilizzare le attrezzature e gli utensili adeguati alle lavorazioni rispettando le procedure di igiene e sicurezza.

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore

Docente

Luigi Ottaiano

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
07/10/2024
Fine
21/10/2024
Giornate

Ora inizio
17:30
Ora fine
21:35

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 44,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano