Introduzione al lavoro di cucina
Descrizione del corso
Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utiliper riconoscere le caratteristiche organolettiche e merceologiche delle materie prime ed il relativo stoccaggio e utilizzare le attrezzature e gli utensili adeguati alle lavorazioni rispettando le procedure di igiene e sicurezza.
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore
Docente
Luigi Ottaiano
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 07/10/2024
- Fine
- 21/10/2024
- Giornate
- Ora inizio
- 17:30
- Ora fine
- 21:35
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 44,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano