Introduzione al lavoro di cucina

Descrizione del corso

Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utili

per riconoscere le caratteristiche organolettiche e merceologiche delle materie prime ed il relativo stoccaggio e utilizzare le attrezzature e gli utensili adeguati alle lavorazioni rispettando le procedure di igiene e sicurezza.

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
01/01/2099
Fine
01/01/2099
Giornate

Ora inizio
17:30
Ora fine
20:30

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 44,00

Luogo
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Merano