Descrizione del corso

Descrizione: 

Sperimentare la produzione in proprio del formaggio è un’esperienza che può sembrare fuori tempo, ma può anche aiutare a recuperare vecchie tradizioni, a estendere la cultura gastronomica e gratificare, attraverso il fai da te, le persone curiose e sempre più attente alla qualità di quello che mangiano e che comperano.

Destinatari: Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.

Monte ore: 5
Costo: 30
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio


Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni:miriam.mazzucchi@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599399/381

Categoria interessata

Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
09/11/2024
Fine
09/11/2024
Giornate

Ora inizio
08:30
Ora fine
13:30

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 30,00