La produzione del formaggio
Descrizione del corso
Descrizione:Sperimentare la produzione in proprio del formaggio è un’esperienza che può sembrare fuori tempo, ma può anche aiutare a recuperare vecchie tradizioni, a estendere la cultura gastronomica e gratificare, attraverso il fai da te, le persone curiose e sempre più attente alla qualità di quello che mangiano e che comperano.
Destinatari: Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.
Monte ore: 5
Costo: 30
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni:miriam.mazzucchi@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599399/381
Categoria interessata
Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 09/11/2024
- Fine
- 09/11/2024
- Giornate
- Ora inizio
- 08:30
- Ora fine
- 13:30
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 30,00