Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare

Descrizione del corso

Descrizione: Il corso mira a fornire le conoscenze necessarie alla raccolta e all’impiego sicuro delle piante alimurgiche.

Destinatari: Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per semplice curiosità abbiano interesse a recuperare quelle conoscenze tradizionali che permettevano l’impiego consapevole delle piante spontanee in cucina.

Monte ore: 24
Costo: 50 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio


Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599382/399

Categoria interessata

Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per pura curiosità abbiano interesse a recu

Docente

- Esperto del settore

Organizzatore

Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
Data da definire
Fine
Data da definire
Giornate

Ora inizio
00:00
Ora fine
03:00
Durata
24 ore

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 60,00