Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare
Descrizione del corso
Descrizione: Il corso mira a fornire le conoscenze necessarie alla raccolta e all’impiego sicuro delle piante alimurgiche.Destinatari: Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per semplice curiosità abbiano interesse a recuperare quelle conoscenze tradizionali che permettevano l’impiego consapevole delle piante spontanee in cucina.
Monte ore: 24
Costo: 50 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599382/399
Categoria interessata
Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per pura curiosità abbiano interesse a recu
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- Data da definire
- Fine
- Data da definire
- Giornate
- Ora inizio
- 00:00
- Ora fine
- 03:00
- Durata
- 24 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 60,00