Birrificazione base
Descrizione del corso
Descrizione: La produzione artigianale della birra sta incontrando un crescente interesse sia sotto il piano colturale, che economico. L’impostazione del corso è quella dell’"imparare facendo” con approfondimenti teorici trattati durante la fase di lavorazione.Destinatari: Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.
Monte ore: 8
Costo: 35 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599381/382
Categoria interessata
Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 01/03/2025
- Fine
- 01/03/2025
- Giornate
- Ora inizio
- 08:30
- Ora fine
- 16:30
- Durata
- 8 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 35,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio - Laimburg
39040 Ora