Ambito tematico

Cucina ed alimentazione

Descrizione del corso

Un corso pensato per chi desidera imparare a conoscere i prodotti ittici (pesci, crostacei e molluschi) approfondendo gli aspetti e le tecniche di lavorazione e cottura. Un percorso di formazione e aggiornamento per riconoscere i prodotti ittici con le loro caratteristiche tipiche (pesci, crostacei e molluschi), come acquistare e scegliere i prodotti e adottare le giuste tecniche di conservazione.
Un corso per professionisti ed appassionati che vogliono imparare a scegliere la giusta materia prima, conoscerne le caratteristiche, il taglio, la pulizia, la marinatura e la cottura. Iniziare a realizzare ricette semplici attraverso cotture rispettose delle caratteristiche del prodotto, secondo le principali tecniche di cottura (vapore, lessatura, cottura sottovuoto, cottura al forno e in padella).

Categoria interessata

Esperti di gusto

Docente

Salvatore Capasso

Organizzatore

Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione


    Lingua del corso
    Italiano, Deutsch, English

    Inizio
    31/03/2025
    Fine
    31/03/2025
    Giornate
    1

    Ora inizio
    09:00
    Ora fine
    15:00
    Durata
    6 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 281,00
    Nota sul prezzo
    Quota di partecipazione

    Luogo
    Gustelier - atelier del gusto
    Via Macello 59 59a
    39100 Bolzano