La cucina di mare
Ambito tematico
Cucina ed alimentazione
Descrizione del corso
Un corso pensato per chi desidera imparare a conoscere i prodotti ittici (pesci, crostacei e molluschi) approfondendo gli aspetti e le tecniche di lavorazione e cottura. Un percorso di formazione e aggiornamento per riconoscere i prodotti ittici con le loro caratteristiche tipiche (pesci, crostacei e molluschi), come acquistare e scegliere i prodotti e adottare le giuste tecniche di conservazione.Un corso per professionisti ed appassionati che vogliono imparare a scegliere la giusta materia prima, conoscerne le caratteristiche, il taglio, la pulizia, la marinatura e la cottura. Iniziare a realizzare ricette semplici attraverso cotture rispettose delle caratteristiche del prodotto, secondo le principali tecniche di cottura (vapore, lessatura, cottura sottovuoto, cottura al forno e in padella).
Categoria interessata
Esperti di gusto
Docente
Salvatore Capasso
Organizzatore
Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Italiano, Deutsch, English
- Inizio
- 31/03/2025
- Fine
- 31/03/2025
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 09:00
- Ora fine
- 15:00
- Durata
- 6 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 281,00
- Nota sul prezzo
- Quota di partecipazione
- Luogo
- Gustelier - atelier del gusto
Via Macello 59 59a
39100 Bolzano