Fingerfood und Snacks aus Südtiroler Produkten
Descrizione del corso
In diesem Praxisseminar zeigt Ihnen eine Bäuerin die Herstellung von Häppchen aus Südtiroler Lebensmitteln, die bei jeder Veranstaltung gut ankommen.Categoria interessata
alle
Docente
Monika Stocker Schwembacher
Organizzatore
Soc. cooperativa per la formazione
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun
Tel. +39 0471 999335
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 13/02/2025
- Fine
- 13/02/2025
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 09:00
- Ora fine
- 13:00
- Durata
- 4 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 75,00
- Nota sul prezzo
- 75,00 Euro + MwSt.
- Luogo
- Algund
Algund, Frühmesserhaus, Refugium St. Kassian, St.-Kassian-Weg 16
39022 Lagundo