Fingerfood und Snacks aus Südtiroler Produkten

Descrizione del corso

In diesem Praxisseminar zeigt Ihnen eine Bäuerin die Herstellung von Häppchen aus Südtiroler Lebensmitteln, die bei jeder Veranstaltung gut ankommen.

Categoria interessata

alle

Docente

Monika Stocker Schwembacher

Organizzatore

Soc. cooperativa per la formazione

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun

Tel. +39 0471 999335

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    13/02/2025
    Fine
    13/02/2025
    Giornate
    1

    Ora inizio
    09:00
    Ora fine
    13:00
    Durata
    4 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 75,00
    Nota sul prezzo
    75,00 Euro + MwSt.

    Luogo
    Algund
    Algund, Frühmesserhaus, Refugium St. Kassian, St.-Kassian-Weg 16
    39022 Lagundo