Lehrgang Fleischvermarktung
Descrizione del corso
Sie lernen theoretische und praktische Inhalte rund um die Direktvermarktung von heimischem Qualitätsfleisch und Fleischprodukten.Categoria interessata
alle
Docente
Marlene Gamper, Marlene Gamper, Marlene Gamper, Marlene Gamper, Marlene Gamper, Marlene Gamper, Marlene Gamper, Marlene Gamper, Walter Rier, Walter Rier, Marlene Gamper, Walter Rier
Organizzatore
Soc. cooperativa per la formazione
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun
Tel. +39 0471 999335
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 14/02/2025
- Fine
- 13/05/2025
- Giornate
- Ora inizio
- 09:00
- Ora fine
- 16:00
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 250,00
- Nota sul prezzo
- 250,00 Euro
- Luogo
- Bozen
Bozen, SBB-Hauptsitz, Kanonikus-Michael-Gamper-Straße 5
39100 Bolzano