Schlachtung und Verarbeitung von Fischen und Krustentieren

Descrizione del corso

Sie erfahren die die Hygienevorschriften und lernen die Zerlegung und Verarbeitung.

Categoria interessata

alle

Docente

Thomas Gantioler

Organizzatore

Soc. cooperativa per la formazione

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun

Tel. +39 0471 999335

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    08/03/2025
    Fine
    08/03/2025
    Giornate
    1

    Ora inizio
    15:00
    Ora fine
    18:30
    Durata
    3,50 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 95,00
    Nota sul prezzo
    95,00 Euro + MwSt.

    Luogo
    Bruneck
    Bruneck, b.local, Europastraße 9
    39031 Brunico