Schlachtung und Verarbeitung von Fischen und Krustentieren
Descrizione del corso
Sie erfahren die die Hygienevorschriften und lernen die Zerlegung und Verarbeitung.Categoria interessata
alle
Docente
Thomas Gantioler
Organizzatore
Soc. cooperativa per la formazione
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun
Tel. +39 0471 999335
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 08/03/2025
- Fine
- 08/03/2025
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 15:00
- Ora fine
- 18:30
- Durata
- 3,50 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 95,00
- Nota sul prezzo
- 95,00 Euro + MwSt.
- Luogo
- Bruneck
Bruneck, b.local, Europastraße 9
39031 Brunico