Ambito tematico

Agricoltura

Descrizione del corso

Herstellung von hochwertigen Essigen mit verschiedenen Verfahren, Rohware und Grundweine, biochemische Grundlagen der Essigherstellung, sensorische Beurteilung von Essigproben, einfache analytische Verfahren, Herstellung einfacher und funktioneller Essiganlagen

Categoria interessata

alle

Docente

Klaus Blasbichler

Organizzatore

Soc. cooperativa per la formazione

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun

Tel. +39 0471 999335

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    13/03/2025
    Fine
    13/03/2025
    Giornate
    1

    Ora inizio
    08:30
    Ora fine
    15:30
    Durata
    6 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 70,00
    Nota sul prezzo
    70,00 Euro + MwSt.

    Luogo
    Pfatten
    Pfatten, Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg, Laimburg 22
    39051 Vadena