Essigherstellung
Ambito tematico
Agricoltura
Descrizione del corso
Herstellung von hochwertigen Essigen mit verschiedenen Verfahren, Rohware und Grundweine, biochemische Grundlagen der Essigherstellung, sensorische Beurteilung von Essigproben, einfache analytische Verfahren, Herstellung einfacher und funktioneller EssiganlagenCategoria interessata
alle
Docente
Klaus Blasbichler
Organizzatore
Soc. cooperativa per la formazione
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Margareth Lun
Tel. +39 0471 999335
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 13/03/2025
- Fine
- 13/03/2025
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 08:30
- Ora fine
- 15:30
- Durata
- 6 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 70,00
- Nota sul prezzo
- 70,00 Euro + MwSt.
- Luogo
- Pfatten
Pfatten, Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg, Laimburg 22
39051 Vadena