Fingerfood & Aperitifhäppchen
Kleine Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten kreativ serviert
Ambito tematico
Cucina ed alimentazione
Descrizione del corso
Es erwarten Sie saisonale Produkte, neue Ideen und praktische Tipps. Gemeinsam wird zubereitet, gefachsimpelt und natürlich probiert.Categoria interessata
Interessierte
Docente
Margit Feichtinger
Organizzatore
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Andrea Hanni
Tel. 0473742433
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 10/05/2025
- Fine
- 10/05/2025
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 16:00
- Ora fine
- 20:30
- Durata
- 4,50 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 55,00
- Nota sul prezzo
- Kursgebühr
- Luogo
- Laces
Coldrano, Via Castello 33
39021 Laces