Idoneità professionale alla commercializzazione e somministrazione degli alimenti e delle bevande
Descrizione del corso
Conoscenze sui seguenti moduli: legislazione; Legislazione dei pubblici servizi; Legislazione del lavoro: rapporto di lavoro – cessazione del rapporto – apprendistato – periodo di prova; HACCP: Legislazione sanitaria – igiene dei locali e del personale – le malattie trasmissibili dagli alimenti; Merceologia Tecniche di marketing; Tutela del consumatore e codice del consumo; Elementi di pratica professionale. Tutti i moduli presenti sono oggetto dell´esame di idoneità e consentono di avere le conoscenze per una corretta somministrazione delle bevande e delle vivande.Categoria interessata
Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o gestire attività nel settore della somministrazione delle bevande o
Docente
- Esperto del settore
Organizzatore
Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 18/02/2025
- Fine
- 28/04/2025
- Giornate
- Ora inizio
- 19:00
- Ora fine
- 21:30
- Durata
- 90 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 380,00
- Luogo
- Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi” – Bolzano
39100 Bolzano