Principi nutrizionali e salutari

Ambito tematico

Salute e stili di vita

Descrizione del corso

- L’alimentazione come uno dei tre pilastri di una vita sana
- Importanza della scelta degli alimentari
- Effetto e influenze dei singoli alimenti
- I nutrienti critici nell’approvvigionamento odierno
- Indici di qualità degli alimentari
- Guide per la gestione del peso, riduzione delle infiammazioni e consolidamento del sistema immunitario
- Strategie per un cambiamento di successo nell’alimentazione

Docente

Gerd Locher

Organizzatore

UNIONE COOPERATIVA SERVIZI

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Unioneformazione .

Tel. 0471310325
Tel. 0471310329


    Lingua del corso
    Italiano

    Inizio
    14/10/2025
    Fine
    14/10/2025
    Giornate
    1

    Ora inizio
    08:30
    Ora fine
    12:30
    Durata
    4 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo 1
    € 75,00
    Nota sul prezzo 1
    associati unione
    Prezzo 2
    € 91,00
    Nota sul prezzo 2
    associati EbK
    Prezzo 3
    € 48,00
    Nota sul prezzo 3
    associati unione+EbK
    Prezzo 4
    € 118,00
    Nota sul prezzo 4
    non associati

    Termine di iscrizione
    lunedì 13 ottobre 2025