cucina giapponese: Gyōza
Corso di cucina / Kochkurs
Descrizione del corso
Impara a preparare i tipici ravioli giapponesi, dalla pasta al ripieno, fino alle tecniche di piegatura. Scopriremo sapori, spezie e ingredienti tipici della cucina giapponese. Concluderemo degustando i tuoi gyoza con una salsa tradizionale.Cosa porterai a casa:
-Conoscenze autentiche sulla cucina giapponese, spezie e ingredienti
-Nuova ispirazione per piatti asiatici
-Un bel ricordo di una serata culinaria in compagnia di appassionati
Cosa è importante da sapere:
-Non dimenticare il grembiule
-Il corso si svolge in lingua italiana
Categoria interessata
Erwachsene allgemein
Docente
Saito Akiko
Organizzatore
Università Popolare Urania Coop
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 14/10/2025
- Fine
- 14/10/2025
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 18:30
- Ora fine
- 22:00
- Durata
- 3,50 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 49,00
- Luogo
- Meran
39012 Merano
- Termine di iscrizione
- martedì 14 ottobre 2025