cucina giapponese: Gyōza

Corso di cucina / Kochkurs

Descrizione del corso

Impara a preparare i tipici ravioli giapponesi, dalla pasta al ripieno, fino alle tecniche di piegatura. Scopriremo sapori, spezie e ingredienti tipici della cucina giapponese. Concluderemo degustando i tuoi gyoza con una salsa tradizionale.

Cosa porterai a casa:
-Conoscenze autentiche sulla cucina giapponese, spezie e ingredienti
-Nuova ispirazione per piatti asiatici
-Un bel ricordo di una serata culinaria in compagnia di appassionati

Cosa è importante da sapere:
-Non dimenticare il grembiule
-Il corso si svolge in lingua italiana

Categoria interessata

Erwachsene allgemein

Docente

Saito Akiko

Organizzatore

Università Popolare Urania Coop


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    14/10/2025
    Fine
    14/10/2025
    Giornate
    1

    Ora inizio
    18:30
    Ora fine
    22:00
    Durata
    3,50 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 49,00

    Luogo
    Meran
    39012 Merano

    Termine di iscrizione
    martedì 14 ottobre 2025