Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale
Descrizione del corso
Il corso "Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale" è un’esperienza formativa dedicata a chi desidera perfezionare le proprie abilità nella preparazione di dolci per la prima colazione, combinando fantasia e tecniche artigianali. Durante il corso, i partecipanti impareranno a realizzare una vasta gamma di dolci tradizionali e innovativi, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi artigianali. Grazie alla parte pratica e teorica del corso, si approfondiranno le tecniche di impasto, lievitazione, decorazione e presentazione, con un occhio attento alla creatività e alla ricerca di nuove idee, unendo gusto, estetica e qualità artigianale.Categoria interessata
Esperti di gusto
Docente
Salvatore Capasso (docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano)
Organizzatore
Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 16/01/2026
- Fine
- 16/01/2026
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 09:00
- Ora fine
- 17:00
- Durata
- 8 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 282,00
- Nota sul prezzo
- quota di partecipazione
- Luogo
- Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
39100 Bolzano
