Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale

Descrizione del corso

Il corso "Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale" è un’esperienza formativa dedicata a chi desidera perfezionare le proprie abilità nella preparazione di dolci per la prima colazione, combinando fantasia e tecniche artigianali. Durante il corso, i partecipanti impareranno a realizzare una vasta gamma di dolci tradizionali e innovativi, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi artigianali. Grazie alla parte pratica e teorica del corso, si approfondiranno le tecniche di impasto, lievitazione, decorazione e presentazione, con un occhio attento alla creatività e alla ricerca di nuove idee, unendo gusto, estetica e qualità artigianale.

Categoria interessata

Esperti di gusto

Docente

Salvatore Capasso (docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano)

Organizzatore

Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione


    Lingua del corso
    Deutsch

    Inizio
    16/01/2026
    Fine
    16/01/2026
    Giornate
    1

    Ora inizio
    09:00
    Ora fine
    17:00
    Durata
    8 ore

    Esecuzione del corso
    In presenza

    Prezzo
    € 282,00
    Nota sul prezzo
    quota di partecipazione

    Luogo
    Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
    Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
    39100 Bolzano