L'arte della pasta: tecniche e sapori d'Italia
Ambito tematico
Cucina ed alimentazione
Descrizione del corso
È l'occasione per acquisire conoscenze sulla pasta fresca che rappresenta una delle specialità che si è sviluppata nell’espressione dell’arte culinaria italiana. La sua presenza nel patrimonio gastronomico è rimasta immutata nel tempo ma arricchita di ricette innovative, aromatizzate, con o senza uovo, usando tecniche di preparazione non solo tradizionali che hanno danno vita dalle paste semplici a paste ripiene.Un viaggio culinario, per scoprire l'arte di creare primi piatti che sono vere e proprie opere d'arte. Dal classico raviolo ai plin piemontesi si assaporeranno le radici della tradizione italiana, esplorando un mondo di forme, sapori e consistenze. Si preparerà l'impasto perfetto, si creeranno ripieni gustosi per esaltarne al massimo il sapore.
Categoria interessata
Esperti di gusto
Docente
Luigi Ottaiano
Organizzatore
Albergatori Pubblici Esercenti Service - Cooperativa
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Dettagli sul corso
Sito web del organizzatore / iscrizione
- Lingua del corso
- Deutsch
- Inizio
- 24/03/2026
- Fine
- 24/03/2026
- Giornate
- 1
- Ora inizio
- 09:00
- Ora fine
- 17:00
- Durata
- 8 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 282,00
- Nota sul prezzo
- quota di partecipazione
- Luogo
- Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
39100 Bolzano
