Produzione artigianale di colombe o panettoni con lievito madre e dolci della tradizione pasquale o natalizia
Descrizione del corso
Addetti del settoreAdulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore
Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Categoria interessata
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Docente
Marcello Alfano
Organizzatore
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Persona di riferimento
Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -
Dettagli sul corso
- Inizio
- 23/03/2026
- Fine
- 26/03/2026
- Giornate
- Ora inizio
- 17:00
- Ora fine
- 21:30
- Durata
- 18 ore
- Esecuzione del corso
- In presenza
- Prezzo
- € 66,00
