Produzione artigianale di colombe o panettoni con lievito madre e dolci della tradizione pasquale o natalizia

Descrizione del corso

Addetti del settore

Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore

Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Categoria interessata

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Docente

Marcello Alfano

Organizzatore

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Persona di riferimento

Per eventuali domande, si prega di contattare la persona di riferimento del corso:
. -

Dettagli sul corso

Sito web del organizzatore / iscrizione

Inizio
23/03/2026
Fine
26/03/2026
Giornate

Ora inizio
17:00
Ora fine
21:30
Durata
18 ore

Esecuzione del corso
In presenza

Prezzo
€ 66,00