Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 1 - 10 su circa 13.
-
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 29.01.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 28.01.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 27.01.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 24.01.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 28.11.2024
Costi: € 100,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Kulturelle Vielfalt in der Gastronomie - Teil 2 - Erfahrungsaustausch, Wissenstransfer und Visionen: Grundlagen der Kommunikation, Methoden der Konfliktprävention und -lösung
Kulturelle Vielfalt in der GastronomieTeil 2: Erfahrungsaustausch, Wissenstransfer und Visionen: Grundlagen der Kommunikation, Methoden der Konfliktp...
Luogo: Bressanone
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale “Emma Hellenstainer” gastronomia e culinaria
Inizio: 25.11.2024
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.08.2024 -
Kulturelle Vielfalt in der Gastronomie - Teil 1 - Grundverständnis, Begriffe und Konzepte: Kultur, Vielfalt, Inklusion, Vorurteile, Diskriminierung
Kulturelle Vielfalt in der GastronomieTeil 1: Grundverständnis, Begriffe und Konzepte: Kultur, Vielfalt, Inklusion, Vorurteile, DiskriminierungZiel: ...
Luogo: Bressanone
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale “Emma Hellenstainer” gastronomia e culinaria
Inizio: 25.11.2024
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 29.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 18.11.2024
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Schmoren und Saucen - NEU
Ziel: Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen die Zubereitung von klassischen Schmorgerichten und verschiedenen Saucen. Alle Gerichte werden gemein...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera provinciale Kaiserhof, Merano
Inizio: 11.11.2024
Costi: € 75,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Bressanone
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale “Emma Hellenstainer” gastronomia e culinaria
Inizio: 11.11.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 12.09.2024