Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 1 - 7 su circa 7.
-
L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia
Un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce, pizze in teglia e le pinse romane con relative farciture! A fianco dell’esperto panificator ...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Università Popolare Urania Coop
Inizio: 26.11.2024
Costi: € 49,00;
Termine iscrizione al corso: 26.11.2024
Data di pubblicazione: 18.09.2024 -
L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia
La rosticceria mignon è un classico dell'orgoglio della cucina siciliana. Eccellenza e bontà, piccolo e buono. Si accostano bene per feste, banchetti, ...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Università Popolare Urania Coop
Inizio: 01.10.2024
Costi: € 49,00;
Termine iscrizione al corso: 01.10.2024
Data di pubblicazione: 18.09.2024 -
Zu Gast bei Federico Cadario: Corso di pasticceria - Dolci a
Durante questo corso affronteremo la preparazione di pasta frolla al cacao, crema pasticcera, mousse, crema inglese, crema al forno al cioccolato, gan ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: VOLKSHOCHSCHULE SUEDTIROL VHS SUEDTIROL
Inizio: 06.11.2024
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 11.07.2024 -
Corso pasta all'uovo
Il nostro corso amatoriale sulla pasta all’uovo ti fornisce le conoscenze teoriche e pratiche necessarie per tagliatelle prelibate, fatte in casa. La ...
Luogo: Ora
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: VOLKSHOCHSCHULE SUEDTIROL VHS SUEDTIROL
Inizio: 07.11.2024
Costi: € 45,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 09.07.2024 -
Kräuter-Workshop
Wirkungsvolle Wild- und Heilkräuter in Kombination mit gesundem Genuss: Wissensvermittlung, Herstellung von Kräuterprodukten und anschließendem Geschm ...
Luogo: Parcines
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Associazione Turistica Parcines con Rablá e Tel
Inizio: 16.04.2024
Costi: € 30,00;
Termine iscrizione al corso: 29.10.2024
Data di pubblicazione: 06.11.2023 -
Zu Gast bei Federico Cadario: Corso di pasticceria - Le frol
Durante questo corso affronteremo la preparazione di pasta frolla classica, montata, al cacao, integrale, di crema pasticcera e crema cotta al limone. ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: VOLKSHOCHSCHULE SUEDTIROL VHS SUEDTIROL
Inizio: 20.11.2024
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 11.07.2024 -
Zu Gast bei Federico Cadario: Corso di pasticceria - Bignè &
Durante questo corso affronteremo la preparazione di bignè, crema pasticcera, crema chantilly, crockline, crema inglese, crema profiterol e realizzere ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: VOLKSHOCHSCHULE SUEDTIROL VHS SUEDTIROL
Inizio: 16.10.2024
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 11.07.2024