Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 1 - 10 su circa 161.
-
Auffrischungskurs für Arbeitnehmer
GVD 81/2008 i.g.F, Art. 37 – Staat-Regionen-Konf. 21.12.2011 Ziel: Bezogen auf Ihre Aufgabenbereiche und Ihren Arbeitsplatz frischen Sie Ihre Grundk...
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 03.02.2021
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
Ausbildung für Vorgesetzte
Laut G.v.D. 81/2008 i.g.F., Art. 37– Staat-Regionen-Konferenz vom 21.12.2011 Ziel: Sie erwerben Kenntnisse im Bereich der Arbeitssicherheit im Rahme...
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 05.03.2021
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
Sicherheitskurs für Arbeitnehmer (hohes Risiko)
G.v.D. 81/2008 i.g.F., Art. 37 - Staat-Regionen-Konferenz 21.12.2011 Ziel: Bezogen auf Ihre Aufgabenbereiche und Ihren Arbeitsplatz erwerben Sie Gru...
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 08.02.2021
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
Lehrgang Imkerei Grundmodul
Ziel: Sie kennen die Abläufe und die Arbeiten, um ein Bienenvolk eigenständig zu halten. Programm: Theorie und Praxis zu den grundlegenden Bereichen...
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Scuola professionale per l'agricoltura "Fürstenburg" a Burgusio
Inizio: 16.01.2021
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
Cucina pratica: il pesce
Impariamo a sfilettare, pulire, cucinare e conservare il pesce
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Cedocs Cooperativa Sociale Onlus a r.l.
Inizio: 10.04.2021
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: 20.03.2021
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
Cucina pratica: pane e pizza in coppia genitore-figlio
Prepariamo la pizza ed il pane in coppia con i nostri figli
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Cedocs Cooperativa Sociale Onlus a r.l.
Inizio: 20.03.2021
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: 20.03.2021
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
In cucina con lo Chef: Finger Food estivo
Durante il corso si impareranno a cucinare piatti estivi, tapas, antipasti caldi e freddi, tartine al cucchiaio e nel bicchiere, antipasti e primi pi...
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Cedocs Cooperativa Sociale Onlus a r.l.
Inizio: 20.05.2021
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: 20.05.2021
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
In cucina con lo Chef: Piatti primaverili con gli asparagi
Durante il corso si impareranno a cucinare piatti primaverili con asparagi, aglietto orsino ed erbette adatte a carne e pesce
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Cedocs Cooperativa Sociale Onlus a r.l.
Inizio: 22.04.2021
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: 22.04.2021
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
In cucina con lo Chef: Radici e carne
Durante il corso si impareranno a cucinare piatti invernali: arrosti e ragù, salse e verdure invernali
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Cedocs Cooperativa Sociale Onlus a r.l.
Inizio: 25.02.2021
Costi: € 65,00;
Termine iscrizione al corso: 25.02.2021
Data di pubblicazione: 24.11.2020 -
WORKSHOP: CHEERS!
Una serata dedicata alle birre inglesi, dove avrete modo di conoscere la scena brassicola d’oltremanica!
Luogo: Bolzano
Organizzazione: Cedocs Cooperativa Sociale Onlus a r.l.
Inizio: 22.04.2021
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: 22.04.2021
Data di pubblicazione: 24.11.2020