Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 21 - 30 su circa 314.
-
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 09.11.2024
Costi: € 180,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 06.09.2024 -
Rund ums Fondue
Ziel: Sie bereiten verschiedene Köstlichkeiten, wie besondere Salate, Brote, Soßen und Getränke zu, welche Ihr Fondue einzigartig machen. Programm: K...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 27.11.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Fingerfood simpel und raffiniert
Ziel: Sie überraschen Ihre Gäste mit einfach, aber raffiniert zubereitetem Fingerfood.Programm: Warenkundliche Eigenschaften der Zutaten, Zubereitung...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 28.05.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Schnelle Gerichte für Kleinkinder
Ziel: Sie bereiten ansprechende Gerichte für Kinder mit frischen, farbenfrohen und nährstoffreichen Zutaten zu.Programm: Warenkundliche Eigenschaften...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 02.04.2025
Costi: € 57,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
So genial kann Schlichtes sein
Ziel: Sie erleben eine Kochshow, in der ein 4-gängiges Menü zubereitet wird.Programm: Kochshow, warenkundliche Informationen, küchentechnische Tipps,...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 31.01.2025
Costi: € 50,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Ostergebäck
Ziel: Sie stellen saftige Hefeteige her und verarbeiten diese zu verschiedenen Gebäcken.Programm: Richtiger Umgang mit Hefe, Tipps und Tricks in der ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 14.04.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Schwarzwurzel, Süßkartoffel und Co.
Ziel: Sie lernen verschiedene alte Gemüsesorten kennen und erfahren wie diese verarbeitet und vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Sie bereiten...
Luogo: Tesimo
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale di economia domestica Tesimo
Inizio: 17.01.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Schnelle Küche
Ziel: Sie bereiten schmackhafte Gerichte zu und lernen raffinierte Rezepte kennen, die schnell und einfach zubereitet sind.Programm: Schnelle kreativ...
Luogo: Tesimo
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale di economia domestica Tesimo
Inizio: 04.04.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Genussvolle Winterzeit: Schmackhaft durch den Winter
Ziel: Sie erleben eine Kochshow, in der in der winterliche Gerichte zubereitet werden.Programm: Kochshow, warenkundliche Informationen zu Obst und Ge...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 26.11.2024
Costi: € 50,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 29.01.2025
Costi: € 90,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 27.09.2024