Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 21 - 30 su circa 313.
-
Streetfood - rund um die Welt
Ziel: Du bereitest trendige Streetfood-Gerichte aus aller Welt zu.Programm: Informationen rund um den Trend Streetfood, Zubereitung von Burger, Torti...
Luogo: Egna
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna
Inizio: 07.02.2025
Costi: € 16,50;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Sommer Nähwerkstatt
Ziel: Du nähst verschiedene Werkstücke und lernst dabei einfache Nähte und den Umgang mit der Nähmaschine kennen.Programm: Richtiger Umgang mit der N...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 23.06.2025
Costi: € 50,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
So genial kann Schlichtes sein
Ziel: Sie erleben eine Kochshow, in der ein 4-gängiges Menü zubereitet wird.Programm: Kochshow, warenkundliche Informationen, küchentechnische Tipps,...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 31.01.2025
Costi: € 50,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Schwarzwurzel, Süßkartoffel und Co.
Ziel: Sie lernen verschiedene alte Gemüsesorten kennen und erfahren wie diese verarbeitet und vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Sie bereiten...
Luogo: Tesimo
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale di economia domestica Tesimo
Inizio: 17.01.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Schnelle Küche
Ziel: Sie bereiten schmackhafte Gerichte zu und lernen raffinierte Rezepte kennen, die schnell und einfach zubereitet sind.Programm: Schnelle kreativ...
Luogo: Tesimo
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale di economia domestica Tesimo
Inizio: 04.04.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Schnelle Gerichte für Kleinkinder
Ziel: Sie bereiten ansprechende Gerichte für Kinder mit frischen, farbenfrohen und nährstoffreichen Zutaten zu.Programm: Warenkundliche Eigenschaften...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 02.04.2025
Costi: € 57,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Rund ums Grillen
Ziel: Sie bereiten verschiedene Köstlichkeiten, wie besondere Salate, Soßen, kleine Vorspeisenhäppchen und Getränke zu, welche Ihr Grillerlebnis beso...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 27.05.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Rund ums Fondue
Ziel: Sie bereiten verschiedene Köstlichkeiten, wie besondere Salate, Brote, Soßen und Getränke zu, welche Ihr Fondue einzigartig machen. Programm: K...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 27.11.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Raffiniert konserviert – Sirup
Ziel: Sie verarbeiten Früchte, Kräuter und Blüten fachgerecht zu Sirupen. Programm: Zusammenspiel der Zutaten, Grundregeln in der Herstellung von Si...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 10.03.2025
Costi: € 60,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Raffiniert konserviert – Fruchtaufstrich und Gelee
Ziel: Sie verarbeiten Früchte fachgerecht zu Fruchtaufstrichen und Gelees.Programm: Zusammenspiel der Zutaten, Verarbeitung von Pektin, Grundregeln i...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 29.05.2025
Costi: € 60,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024