Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 31 - 40 su circa 334.
-
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 25.10.2024
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 16.05.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 26.02.2025
Costi: € 100,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
-
-
Luogo: Vadena
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: scuola professionale Laimburg
Inizio: 06.03.2025
Costi: € 60,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 01.09.2024 -
-
-
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per le professioni sociali Hannah Arendt
Inizio: 07.10.2024
Costi: € 125,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 28.01.2025
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy", Merano
Inizio: 10.12.2024
Costi: € 50,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Ostergebäck
Ziel: Sie stellen saftige Hefeteige her und verarbeiten diese zu verschiedenen Gebäcken.Programm: Richtiger Umgang mit Hefe, Tipps und Tricks in der ...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 14.04.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Pizza und Panettone
Ziel: Sie erlernen die ideale Zubereitungsweise für hausgemachte Pizza und gelungenem Panettone. Programm: Umgang mit Mutterhefe, lange Teigführung, ...
Luogo: Egna
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna
Inizio: 09.12.2024
Costi: € 85,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Bressanone
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale “Emma Hellenstainer” gastronomia e culinaria
Inizio: 21.10.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 12.09.2024