Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 41 - 50 su circa 327.
-
Vegan für Neugierige: Herbst
Ziel: Sie bereiten ein kreatives veganes Herbstmenü zu.Programm: Informationen und Rezepte rund um die pflanzliche Ernährung, kreative Herbstgerichte...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 22.10.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Schwarzwurzel, Süßkartoffel und Co.
Ziel: Sie lernen verschiedene alte Gemüsesorten kennen und erfahren wie diese verarbeitet und vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Sie bereiten...
Luogo: Tesimo
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale di economia domestica Tesimo
Inizio: 17.01.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 14.10.2024
Costi: € 80,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 02.12.2024
Costi: € 104,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 04.10.2024
Costi: € 430,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Brunico
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Centro di formazione professionale di Brunico
Inizio: 06.12.2024
Costi: € 68,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Fingerfood simpel und raffiniert
Ziel: Sie überraschen Ihre Gäste mit einfach, aber raffiniert zubereitetem Fingerfood.Programm: Warenkundliche Eigenschaften der Zutaten, Zubereitung...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 28.05.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Rund ums Fondue
Ziel: Sie bereiten verschiedene Köstlichkeiten, wie besondere Salate, Brote, Soßen und Getränke zu, welche Ihr Fondue einzigartig machen. Programm: K...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 27.11.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
-
-
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'agricoltura ed economia domestica Salern
Inizio: 22.01.2025
Costi: € 408,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.08.2024 -
Wie geht... Kartoffelteig
Ziel: Sie lernen die Zubereitung von Kartoffelteig und dessen vielseitige Verwendung kennen. Programm: Warenkundliche Informationen zur Kartoffel, Zu...
Luogo: Egna
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna
Inizio: 15.11.2024
Costi: € 45,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024