Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 71 - 80 su circa 332.
-
Basic: Raumpflege/Reinigung
Ziel: Sie erhalten Tipps, um die Wohnung klimafreundlich, materialschonend und zeitsparend zu reinigen.Programm: Notwendige und sinnvolle Reinigungsm...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 17.01.2025
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Basic: Wäschepflege
Ziel: Sie erhalten Tipps, um die Wäsche klimafreundlich, schonend und hygienisch zu pflegen.Programm: notwendige und sinnvolle Waschmittel, energiesp...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 31.01.2025
Costi: € 35,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Basic: Ich lerne backen
Ziel: Sie stellen einfache Backwaren aus unterschiedlichen Grundrezepten her.Programm: Zubereitung von süßen und herzhaften Speisen aus Mürbteig, Bis...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 20.02.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Sommer Nähwerkstatt
Ziel: Du nähst verschiedene Werkstücke und lernst dabei einfache Nähte und den Umgang mit der Nähmaschine kennen.Programm: Richtiger Umgang mit der N...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 23.06.2025
Costi: € 50,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Fingerfood simpel und raffiniert
Ziel: Sie überraschen Ihre Gäste mit einfach, aber raffiniert zubereitetem Fingerfood.Programm: Warenkundliche Eigenschaften der Zutaten, Zubereitung...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 28.05.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Vegan für Neugierige: Frühling
Ziel: Sie bereiten ein kreatives veganes Frühlingsmenü zu.Programm: Informationen und Rezepte rund um die pflanzliche Ernährung, kreative Frühlingsge...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 19.05.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Wie geht... Kartoffelteig
Ziel: Sie lernen die Zubereitung von Kartoffelteig und dessen vielseitige Verwendung kennen. Programm: Warenkundliche Informationen zur Kartoffel, Zu...
Luogo: Egna
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna
Inizio: 15.11.2024
Costi: € 45,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024 -
Foodtrends aus dem Internet - wie funktionieren sie richtig?
Ziel: Du bereitest selbst einige Food Neuheiten aus dem Internet zu, verkostest diese und kannst Rezepte so anwenden, dass sie auch funktionieren. Pr...
Luogo: Egna
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna
Inizio: 07.10.2024
Costi: € 16,50;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Rund ums Fondue
Ziel: Sie bereiten verschiedene Köstlichkeiten, wie besondere Salate, Brote, Soßen und Getränke zu, welche Ihr Fondue einzigartig machen. Programm: K...
Luogo: Bolzano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuole professionali per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, Egna e Tesimo con sede a Bolzano
Inizio: 27.11.2024
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 30.07.2024 -
Wie geht...Ziehteig
Ziel: Sie wissen, wie Biskuit zubereitet wird und lernen dessen vielseitige Verwendung kennen. Programm: Zubereitung von verschiedenen Biskuitvariati...
Luogo: Egna
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna
Inizio: 21.03.2025
Costi: € 55,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 20.08.2024