Educazione permanente in Alto Adige
Risultati della ricerca
Risultati 1 - 10 su circa 525.
-
Cuoco dietista specializzato
Lo scopo di questa formazione specialistica è di fornire conoscenze e abilità specifiche di cucina dietetica a cuochi/e qualificati/e o già provvisti...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 800,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Rischio microbiologico legato ai macchinari e prodotti di pasticceria
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell’ambito del rischio microbiologico legato ai macchinari e prodotti dipasticc...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 44,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Produzione artigianale a lenta lievitazione - panettoni e colombe
Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utili p...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 66,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Gelateria_C_Corso formativo professionale gelatiere/gelateria per la pianificazione e produzione del gelato artigianale
Il corso si propone di fornire conoscenze e abilità specifiche nella produzione del gelato artigianale. Il gelatiere e la gelatiera che si formano ne...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 220,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 2)
Operatori nel settore della Ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Mense scolastiche, ecc.) e della piccola/media impresa alimentare interessati ad...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 33,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Abbinamento cibo - vino
La diffusione e l’approfondimento delle tematiche relative alla cultura enologica determina una richiesta sempre più raffinata in termini qualitativi...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 44,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Tecniche professionali per pizzaiolo
La professione di pizzaiolo è un mestiere che non conosce crisi e non conosce confini, in Italia così come all’estero. Il corso intende preparare gli...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 66,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Corso base di sala-bar
Adulti occupati nel settore che desiderino ampliare le proprie competenze professionali ed utenti interessati ad aggiornare le proprie conoscenze rig...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 66,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Tecniche di intaglio frutta e verdura (carving)
Adulti occupati nel settore che intendono apprendere le tecniche di base e le regole per la decorazione e l’allestimento di tavoli e buffet utilizzan...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 44,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024 -
Cucina a bassa temperatura
L’obiettivo del corso è quello di sviluppare competenze professionali utili per eseguire le tecniche di cottura a bassa temperatura degli alimenti ne...
Luogo: Merano
Esecuzione del corso: In presenza
Organizzazione: Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Inizio: Data da definire
Costi: € 44,00;
Termine iscrizione al corso: non prevista
Data di pubblicazione: 02.09.2024